Кухня


Блюда на мангале
 
 Шашлык из свинины (шея)

170/100/50250-00 
 Шашлык из куриного филе

150/100/50190-00
 Шашлык из говяжьего языка

150/100/50 270-00
 Кабоб из говядины150/100/50220-00

Салаты
(время приготовления 20 - 25 мин.)

Салаты овощные

 наименованиевыход, гцена
 Салат "Греческий"
(помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр "Фетаки", лист салата,              
масло оливковое, лук репчатый, маслины)

 
280
 
130-00
 Салат "Весенний"
(помидоры, огурцы)
- со сметаной
- с маслом растительным 

            
200/30

 
100-00 
 Салат из бобовых с грибочками 
(фасоль белая консервированная, лук репчатый, шампиньоны, майонез)
200120-00


Салаты мясные

 Салат "Каприз"
(курица, язык, ветчина, шампиньоны, майонез, горчица,
маслины, зелень)

230  150-00
 Салат "Закусочный"
(говядина, болгарский перец, помидоры, огурцы маринованные, лук, майонез)

210130-00
 Салат "Деликатесный"
(язык говяжий отварной, помидоры, сыр "Пармезан", яйцо, майонез,
маслины, зелень)

190130-00
 Салат "Цезарь"
(листья салата, сухарики, яйцо перепелиное, помидоры "Чери",
соус "Цезарь", курица)

220140-00


Салаты из морепродуктов

 Салат "Океан"
(кальмары, креветки, мидии, крабовые палочки, яйцо,                                   
маслины, майонез, лимон, зелень)

210170-00
 Салат "Нептун"
(сёмга с/с, помидоры, лист салата, капуста пекинская,
яйцо, соус соевый, масло оливковое, лимон, зелень)

220 180-00
 Салат с кальмарами
(кальмары, огурцы, яйцо, майонез, лимон, маслины, зелень)

180 120-00
 Салат "Цезарь" с креветками
(листья салата, сухарики, яйцо перепелиное, помидоры "Чери",
соус "Цезарь", креветки королевские)
190150-00


Холодные закуски

 Ассорти из свежих овощей
(помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, салат из свежей капусты,
маслины, лист салата, зелень)

270150-00
 Ассорти мясное
(буженина, куриный рулет, мясной рулет, язык отварной)

200240-00
 Ассорти рыбное
(сёмга с/с, белорыбица, форель с/с, икра красная, масло сливочное, лимон)

215300-00
 Буженина с хреном
(буженина, овощи, хрен)

100/60/20120-00
 Язык с хреном
(язык отварной, овощи, хрен)

100/60/20140-00
 Корнетики
(ветчина, сыр, чеснок, майонез)

200/80130-00
 Сало солёное
(сало солёное, горчица, хрен, чеснок)

200/20100-00
 Сёмга слабосолёная
(семга с/с, лимон, оливки, масло сливочное, зелень)

50/40 100-00
 Селёдочка под водочку
(сельдь, картофель отварной, лук репчатый в маринаде, зелень)

80/100/4090-00
 Сырная тарелка
(сыры: Гауда, Пармезан, Фетаки; болгарский перец, грецкий орех)

150/40150-00
 Бабушкины соленья
(огурчики, помидорчики, кукуруза, чеснок, черемша - маринованные,
квашенная капуста)

290 140-00
 Дедовы грибочки
(грибочки маринованные, лук репчатый, масло подсолнечное)

140 80-00
 Квашенная капуста

150 50-00
 Бутерброд с красной икрой
(хлеб белый, масло сливочное, икра красная)
 
40 80-00
 Оливки, маслины

100  60-00
 Зелень  
   

Горячие закуски

 Жюльен с курицей и грибами
(курица, шампиньоны, лук, сметана, сыр)                                               
                      
110          120-00
 Жюльен с морепродуктами
(мидии, кальмары, лук, сметана, сыр)

110120-00
 Креветки отварные 

200140-00
 Кальмары запеченные с луком

  
 Королевские креветки гриль  


Драники

 Драники деревенские со сметаной
(картофель, лук, морковь, свиная вырезка, сметана, зелень)

260/30140-00
 Драники со шкварками

385110-00
 Драники со сметаной

260/30 110-00
 Драники с красной икрой

260/30180-00


Блины

 Блины с маслом

150/20 40-00 
 Блины со сметаной

150/30 50-00
 Блины с яблоком

250/20 70-00 
 Блины с ветчиной, сыром и грецким орехом

250/5 90-00
 Блины с красной икрой

150/30/5150-00

Первые блюда
(время приготовления 20-25 мин.)

 Борщ украинский
(подаётся с салом и чесноком)

300 90-00
 Уха рыбацкая

300110-00
 Солянка сборная мясная

300100-00
 Крем суп из шампиньонов300 130-00 


Горячие блюда из мяса
(время приготовления 30-40 мин.)

 Жаркое по-домашнему
(свинина, шампиньоны, лук, картофель, морковь, помидоры)
 
300 220-00 
 Мясо "Оригинальное"
(отбивная из свинины с копчёной грудинкой, болгарским перцем, луком,
соевым соусом, доп. гарнир - овощи)
 
170/100 240-00
 Рулетики "По-днепровски"
(два рулетика из свинины в сырном панцире, доп. гарнир - овощи)
 
210/100 240-00
 Стейк из свинины
(доп. гарнир - свежие овощи)

140/100 180-00
 Бифштекс из говядины
(доп. гарнир - свежие овощи)

200/30  200-00
 Куриные крылышки
(куриные крылышки запечённые под пикантным соусом)

150/20 
 Курица под сырной корочкой

220 210-00
 Куриный кармашек
(курица, грибы, болгарский перец, лук, сыр, доп. гарнир - свежие овощи)

210/100  220-00
 Потрошка куриные
(доп. гарнир - свежие овощи)

 
260/80

 200-00
 Свиные рёбрышки "Уплетай"170/30/100 150-00 


Горячие блюда из рыбы

 Стейк из сёмги

 150/120210-00
 Форель "По-днепровски"
(форель, шампиньоны, лук, картофель, сметана, майонез, сыр)

 310 230-00
 "Остров сокровищ"
(сёмга, креветки, яйцо, сыр, майонез, соевый соус, лимон, зелень)

300 230-00 



 Картофель жареный по-домашнему
(со шкварками и луком)

 15060-00 
 Картошечка по-деревенски
 
 15050-00 
 Картофельное пюре
 
 15050-00 
 Картофель фри

 15050-00
 Рис с овощами
 
 150 50-00
 Гречка "Рассыпуха"
(со шкварками, грибами и луком)

 250  50-00 
 Цветная капуста отварная
 
 150 50-00
 Гарнир овощной 120 60-00